image2 image3 image1

Home Privacy Policy

partner di globul

Tieniti aggiornato con la nostra newsletter!


Privacy Policy PDF Stampa E-mail

Ai sensi del D.Lgs. 196/03, Globul S.r.l. informa i visitatori del proprio sito che la più grande attenzione è posta a tutela della privacy e della riservatezza.

In specifiche parti del sito, potranno essere acquisite informazioni sulle modalità di connessione dell'utente al fine di fornire la migliore prestazione nella visualizzazione del sito stesso. Le informazioni raccolte riguardano in particolare il tipo di browser utilizzato, il tipo di sistema operativo e il nome del provider dell'utente. Sono, altresì, previste informazioni e statistiche, esclusivamente in forma aggregata e non identificabili individualmente, sul numero di visitatori.

Eventuali dati personali ed indirizzi e-mail vengono registrati tramite il form presente sul sito internet soltanto ed esclusivamente se intenzionalmente forniti dall'utente stesso; il conferimento di tali dati – che occorrono per rispondere alle richieste ed ai quesiti degli utenti - ha carattere facoltativo, pertanto il mancato conferimento renderà impossibile svolgere qualsiasi attività verso il richiedente. Va comunque sottolineato che l’invio facoltativo e volontario di posta elettronica comporta, per sua stessa natura, la contestuale acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente (necessario per rispondere alle richieste), nonché degli eventuali altri dati inseriti nella missiva. Si Invitano pertanto gli utenti a non inserire nelle e-mail inviate nominativi o dati personali appartenenti a soggetti terzi.

Relativamente al presente form, i dati conferiti verranno trattati per ricevere informazioni di carattere generale e per la formulazione di preventivi.

Dei dati comunicati potranno venire a conoscenza:

  • il nostro personale incaricato per le operazioni di sua competenza
  • liberi professionisti e società terze, appositamente incaricate, per la gestione del presenti sito web e saranno trattati mediante strumenti informatici e supporti cartacei , con logiche atte a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia 'cookie' . I cookie, che hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell'utente, potranno fornire informazioni sulla navigazione all'interno del nostro sito e per permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del sito medesimo.

E' possibile che nel sito vengano inseriti link esterni a siti di terze parti. Globul S.r.l., pur adoperandosi per fare in modo che i siti a cui i link rinviano mantengono un’alta considerazione della Privacy su Internet, non si riterrà responsabile del contenuto di tali siti, i quali non rientrano nell'ambito di applicazione di questa Informativa. Gli altri siti a cui è possibile accedere usando i link messi a disposizione, potrebbero raccogliere dati che saranno da essi utilizzati secondo i termini della loro politica di protezione dei medesimi, che potrebbe essere diversa da quella adottata da questo sito.

Globul S.r.l. si riserva la facoltà di modificare questa informativa in qualunque momento. In tal caso, daremo la possibilità di leggere la versione modificata attraverso un avviso sul sito web.

Titolare del trattamento dei dati è Globul S.r.l. VIA MONVISO, 50  – 04011 APRILIA (LT).

Sono riconosciuti all'utente i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, che riportiamo per esteso:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.